最新消息內容
 
公佈日期:
2020/5/27 下午 05:00:00
 
標題:
【轉知研習】【科普一傳十-見樹又見林】0608-0610
 
公佈內容
 
《科普一傳十》將於6/8(一)~6/10(三)推出《見樹又見林》森林系列直播專題,邀請到國內林試所、森林系專家,分享「動植物生態系」、「林木育種」、「林下經濟」、「樹木醫病」等,意想不到的森林功用!歡迎師生報名參加,攜手踏入科普森林帶來的豐盛收穫。

本系列節目亮點及介紹 (https://etrans.tw/subject/28):
★「集合啦!動植物森友會」揭密!台灣S+等級島民v.s森林生態系
★ 樹木病了、森林奄奄一息!樹藝師(樹醫師)竟然可以妙手回春
★ 野火燎原!實驗帶你看「救火小隊」如何撲滅森林大火?
除了重量級講師,讓教學現場滿載而歸外,收看節目還能申請教師研習時數認證!歡迎老師使用教室電腦連線,帶班線上共學,亦可開放學生使用平板手機,線上發問。
提醒:教師註冊帳戶後,亦可申請「教師身份」,享有開設「班級學群」、「派發任務」等多項功能,連線學習更輕鬆。
 
 《見樹又見林》6/8(一)~6/10(三)
 
★點我參加報名→  選擇日期、場次參加
★教師研習時數→  教師研習進修網搜尋:見樹又見林
(請依照連結的指示完成報名及會員程序,並於認證期間登入收看!)
收看網站與APP→下載  (操作懶人包→請點我)
★主辦單位:一傳十文教→FB粉絲團
如有老師想帶班收看但對操作過程有疑問,歡迎隨時與科普一傳十團隊聯繫。
一傳十文教執行團隊 
(02) 2711-0553 #218
 
截止日期:
2021/6/28 下午 11:59:00