最新消息內容
 
公佈日期:
2019/11/19 下午 04:53:00
 
標題:
【研習訊息】轉知屏東科技大學辦理「108年度可可加工技術訓練班」
 
公佈內容
 
屏東科技大學辦理108年度可可加工技術訓練班,歡迎報名參加!

一、目標:為使可可栽培農民或相關從業人員具備可可加工的知識和技能,避免生產過盛的疑慮並增加農民收入,進一步協助農民瞭解可可相關產業及可可的生產與收購,促進可可產業的永續發展,特舉辦此訓練班。

二、主辦單位:國立屏東科技大學食品科學系
  協辦單位:國立屏東科技大學農園生產系
  指導單位:行政院農業委員會農糧署

三、報名資格:可可種植人員、從事可可產業相關業者或對可可產業有興趣者

四、報名方式:即日起至108年12月3日下午5時止,請至報名網址 https://reurl.cc/QpV0qp 填寫資料。
(現已栽種可可面積三分以上,種植株樹在100株及樹齡在3年以上之農民優先錄取)

五、課程表,請見報名網址內的詳細資訊。
六、聯絡人:08-7703202#7436、#8321 林先生


 
截止日期:
2119/12/19 下午 11:59:00