最新消息內容
 
公佈日期:
2019/6/3 上午 10:14:00
 
標題:
【研習資訊】(新增颱風因應)農業群暨食品群新課綱課程研習:「熱帶植物-可可在臺灣的栽培與利用」
 
公佈內容
 
※因應丹娜絲颱風形成,請注意以下訊息:
目前研習活動與行程不變,但配合氣象局發布之陸上颱風警報,若屏東地區停班停課,則研習活動即停止,後續課程如何進行將視天候情況決定。請參與研習的老師加入研習line群組,以利即時接收訊息。
108年可可栽培與利用研習群組:
https://line.me/R/ti/g/BVmPpv1mPJ


108年農業群暨食品群新課綱課程教師專業進修:「熱帶植物-可可在臺灣的栽培與利用」研習,即日起開始報名!本次研習將與當地知名生產製造業者「邦尼巧克力工作坊」、屏東科技大學合作,至臺灣可可栽培有成的屏東縣辦理,實地了解學習可可在臺灣的栽植與利用,詳細課程資訊請詳閱附件研習實施計畫,敬請農業群暨食品群各夥伴學校,踴躍派員參加。
 
研習日期:108年7月18日、19日、20日(週四~週六) ,共3日
研習地點:國立屏東科技大學
參加對象:全國技術型高中農業群科、食品群科教師。請各校薦派教師參加,名額40名。
交通接駁:
  1. 7/18 08:55 高鐵左營站3號出口(星巴克旁邊)集合,09:00發車至屏東科技大學(逾時不候)。若報名時未說明搭乘接駁者,請務必來電告知要改搭接駁
  2. 7/20 15:30 屏東科技大學至高鐵左營站。
  3. 因屏東車站接駁需求過少,恕不安排接駁,若仍搭臺鐵,建議改至臺鐵「新左營站」下車,搭乘高鐵左營站的接駁車。
研習場地位置圖(0718更新)


【報名資訊】
報名方式:全國教師在職進修資訊網網路報名。課程代碼:2649296。
報名日期:即日起 至 108年6月18日(二)止。
報名注意:請留意有關住宿、接駁訊息,詳填資料,任何不清楚之處歡迎來電群科中心洽詢。(04-22806131)
※實施計畫詳如附件。公文已發至各校,敬請留意,文號為興大附農教字第1080005592號。
 
新聞圖片
 
20190718_可可研習場地圖
20190718_可可研習場地圖
 
附件檔案
 
*
 
截止日期:
2119/7/3 下午 11:59:00