最新消息內容
 
公佈日期:
2018/6/7 上午 11:34:00
 
標題:
【轉知】「動植物農業產業跨領域人才培育課程」報名進行中
 
公佈內容
 
臺灣大學生物資源暨農學院獲教育部「生醫產業與新農業跨領域人才培育計畫」- A類「生醫產業與新農業學產研鏈結人才培育計畫」補助,於107年成立動植物農業產業創新領域教學推動中心。
該中心成立旨在培育農業產業跨領域人才、建立產學互動合作機制與平台,促進產業與學界之間的連結。
 
教學推動中心將規劃農業產業共通課程與夥伴學校專業領域課程(分別有植物科技、動物科技與生物產業傳播),配合相關專業實習課程,引導專攻或有志於農業科技領域的在學學生、有志學習人士,深入了解農業產業發展現況與未來趨勢,迅速與產業界接軌,以協助提高就業機會與培育新農業人才。
 
此次系列課程招生對象不限,跨領域身分尤佳!歡迎對農業科技與農業創業有興趣之人士!
詳細課程內容與報名請至中心網站:https://newagri.ntu.edu.tw/

 
 
新聞圖片
 
生醫產業與新農業跨領域人才培育計畫-七校聯合招生中
生醫產業與新農業跨領域人才培育計畫-七校聯合招生中
生醫產業與新農業跨領域人才培育計畫-海報
生醫產業與新農業跨領域人才培育計畫-海報
 
截止日期:
2118/7/7 下午 11:59:00